Pastelería Profesional

Pastelería Profesional

Ya se encuentra abierta la inscripción para la Carrera de Pastelero

Para mayor información los esperamos de lunes a viernes en el horario de 8.30 a 19.00hs

Ayudante Pastelero

Inicio:

 

2017

Días de cursada

 

3 veces por semana: Turno mañana: 8.30hs a 12.30hs

Turno tarde:      15.00hs a 19.00hs

 

Módulos de Aprendizaje:

• Manipulación de alimentos.

• Nutición.

 

 

Unidad 1

• Preparación previa a la elaboración (mise en place)

• Materias primas.

 

Undiad 2

• Masas Batidas.

 

Unidad 3

• Masas Quebradas.

 

Unidad 4

• Masas hojaldradas.

 

Unidad 5

• Masas fermentadas y mixtas.

 

Unidad 6

• Elaboración de Galletitas.

 

Unidad 7

• Terminación.

• Conservación.

 

Anexo:

• Gestión de Recursos Humanos

• Dinámica de trabajo en equipo mediante órdenes de producción.

 

Requisitos para la inscripción:

 

 

  • Mayor de 18 años
  • Fotocopia y original de  DNI
  • Certificado de estudio.
  • 1 foto carnet.

Oficial de Pastelero

Inicio:

 

2017

Días de cursada

 

3 veces por semana: Turno mañana: 8.30hs a 12.30hs

Turno tarde:      15.00hs a 19.00hs

 

Módulos de Aprendizaje:

Unidad 1

• Elaboracón de Pastlería.

 

Unidad 2

• Petit fours.

 

Unidad 3

• Bomboneria.

 

Unidad 4

• Tartas y tortas clásicas y modernas.

 

Unidad 5

• Postres al plato.

 

 

Anexo

  • Gestión de la producción.
  • Gestión de Recursos Humanos.
  • Nutrición